剪影

剪影/白景
特传冰夏冰| yoi Yuri主
一条发臭的咸鱼。

【小红帽 04】[华秀/童话梗]



*请务必指正ooc与bug

*本篇又名误入仙境的少男李华Kira~【x

-
李华看了眼后面的追兵,啧了一声以后迅速跳下了悬崖。开始自由落体的同时他迅速把双臂举过头顶,手里的忍刀十六夜在下落半秒之后深深地插进崖壁里,与此同时他听见后面追兵的声音戛然而止。

“靠,追丢了。”他听见一个男人的声音,大概是追兵的头头不满地训话,后面的一些东西他听不太清,只隐约听见一个尖尖的声音邀功似的问:“那么高的悬崖跳下去也死啦,倒不如说是我们把他打死以后为了泄愤又丢下去,顶多被骂一顿嘛。”

李华觉得他真是爱死这些所谓的军事了,成事不足败事有余倒成全了他跑。

他在那边挂了很久,手臂都酸了却还是不敢移动。谁知道会不会有人又回来检查一下什么的,他现在这个状态迎战怕是够呛。

“李华——你在哪啊——”

还挂在峭壁上的忍者听见熟悉的声音以后感动地差点手一滑掉下去。

不要喊那么大声好吗!!

不过楚云秀敢那么喊估计那群人也走远了吧……李华想着从腰间抽出来一把手里剑,费劲地钻进岩壁一点以后迅速抽出忍刀再朝上面一点的地方插了进去。此时他所处的位置已经足够他够上上面枝叶茂密一些的地方,他费劲地伸长手臂,抓住一根粗壮些的树枝并在确认能够承受住自己的体重后翻了上去。

他小心翼翼地又伸出手,把忍刀拔了回来。李华抹了把汗,抱着树干朝上面爬去。

在他的手即将攀上崖壁的时候却又另一只手递了过来,楚云秀的脸从上面高高地俯视着他然后弯唇笑笑,一把握住李华的手把他拖了上来。

“好重啊你。”楚云秀嫌弃似的拍了拍手,“还很挫就是了,不就砍个小帮派的帮主嘛怎么就被追了,道行越来越浅了啊你。”

李华一脸的欲哭无泪:“大姐……啊不对云秀你下次能不能别接这种单子了?真的很累啊。”

楚云秀挑挑眉:“干活还嫌这嫌那的?最近手头紧你得加把劲工作啊。”

“……”

李华不想说话。

-

自从舒家姐妹姐妹跟了楚云秀混以后李华觉得自己在那栋塔里面的地位急转直下。

为什么舒家姐妹能有那么大一个练靶场啊!!!

虽然舒可欣和舒可怡倒是同意他在那边也练练手里剑,可是他真的觉得会有生命危险。

双胞胎姐妹非常喜欢练习散射配合。

于是刚刚完成任务回来身心疲惫只想要发泄一下的李华刚扔了两发手里剑就被吓回了房间。

他干脆地瘫倒在床上,被子不知多久没见过太阳带着一股子霉味儿。

估计是太累了,李华的意识开始模糊起来,他打了个哈欠打算就这么睡了算了。

然后他房间的门被砰地一声推开了。

“李华明天又有事干了啊。”楚云秀的脑袋探进来,手里挥舞着一叠单子。

“……多大仇啊。”李华一个激灵坐了起来,他揉揉眼睛以后又瘫下去,耍无赖似的拿被子挡住脸。

楚云秀接下来的话让他再度坐了起来,只不过他没有再倒下去。

“我去。”李华盯着楚云秀看,挺认真的。

[tbc.]

评论 ( 2 )
热度 ( 7 )

© 剪影 | Powered by LOFTER